СКАНДИНАВСКИЙ
БУТЕРБРОД
Энергетическая ценность представленного блюда:
55 г
углеводы
44 г
белки
36 г
жиры
769
ккал
![Скандинавский бутерброд](/storage/recipes/9b6d982b-f1cc-4a1f-b652-545ad96688f4/main.webp)
Рекомендации:
При приготовлении представленного блюда, рекомендуем использовать сыр из коллекции Ламбер: Gourmet.
Способ приготовления![Gourmet](/storage/products/9b6d982b-4327-4be8-bd52-01023245ee7b/list.webp)
Ингредиенты:
Тостовый хлеб
2 ломтика
![](/f/i/recipe/recipe-ingredients/recipe-ingredients__img_1.webp)
Сыр
50 г
![](/f/i/recipe/recipe-ingredients/recipe-ingredients__img_2.webp)
Ветчина
или карбонад
2 ломтика
![](/f/i/recipe/recipe-ingredients/recipe-ingredients__img_3.webp)
Горчица
зернистая
2 ч. л.
![](/f/i/recipe/recipe-ingredients/recipe-ingredients__img_9.webp)
Помидор
2—3 маленьких
![](/f/i/recipe/recipe-ingredients/recipe-ingredients__img_10.webp)
Яйцо
1 штука
![](/f/i/recipe/recipe-ingredients/recipe-ingredients__img_6.webp)
Соль, перец
по вкусу
![](/f/i/recipe/recipe-ingredients/recipe-ingredients__img_7.webp)
Соус
майонезный
25 г
![](/f/i/recipe/recipe-ingredients/recipe-ingredients__img_11.webp)
Способ приготовления:
- Выпустить яйцо в миску или чашку, посолить и взбить в однородную массу.
- Смазать горячую сковороду маслом и поджарить яичницу (лучше – с двух сторон). Разрезать на ровные полоски.
- Ломтики хлеба подсушить в тостере до золотистой корочки или подрумянить на сковороде.
- Ветчину и сыр нарезать тонкими слайсами, помидоры – ломтиками.
- Собрать бутерброды: тосты смазать соусом и горчицей, уложить на них ветчину, полоски яичница и сыр. На каплю соуса зафиксировать ломтики помидора. Завершить картину парой веточек зелени и подавать.
![](/f/i/common/header/header__flag.webp)
![Скандинавский бутерброд](/storage/recipes/9b6d982b-f1cc-4a1f-b652-545ad96688f4/description.webp)
Bon
Appetit!
Appetit!