СКАНДИНАВСКИЙ БУТЕРБРОД
Энергетическая ценность представленного блюда:
55 г
углеводы
44 г
белки
36 г
жиры
769
ккал

Рекомендации:
При приготовлении представленного блюда, рекомендуем использовать сыр из коллекции Ламбер: Gourmet.
Способ приготовления
Ингредиенты:
Тостовый хлеб
2 ломтика

Сыр
50 г

Ветчина
или карбонад
2 ломтика

Горчица
зернистая
2 ч. л.

Помидор
2—3 маленьких

Яйцо
1 штука

Соль, перец
по вкусу

Соус
майонезный
25 г

Способ приготовления:
- Выпустить яйцо в миску или чашку, посолить и взбить в однородную массу.
- Смазать горячую сковороду маслом и поджарить яичницу (лучше – с двух сторон). Разрезать на ровные полоски.
- Ломтики хлеба подсушить в тостере до золотистой корочки или подрумянить на сковороде.
- Ветчину и сыр нарезать тонкими слайсами, помидоры – ломтиками.
- Собрать бутерброды: тосты смазать соусом и горчицей, уложить на них ветчину, полоски яичница и сыр. На каплю соуса зафиксировать ломтики помидора. Завершить картину парой веточек зелени и подавать.


Bon
Appetit!
Appetit!