СКАНДИНАВСКИЙ

БУТЕРБРОД

Энергетическая ценность представленного блюда:

55 г

углеводы

44 г

белки

36 г

жиры

769

ккал

Скандинавский бутерброд

Рекомендации:

При приготовлении представленного блюда, рекомендуем использовать сыр из коллекции Ламбер: Gourmet.

Способ приготовления Gourmet

Ингредиенты:

Тостовый хлеб
2 ломтика

Сыр
50 г

Ветчина
или карбонад
2 ломтика

Горчица
зернистая
2 ч. л.

Помидор
2—3 маленьких

Яйцо
1 штука

Соль, перец
по вкусу

Соус
майонезный
25 г

Способ приготовления:

  1. Выпустить яйцо в миску или чашку, посолить и взбить в однородную массу.
  2. Смазать горячую сковороду маслом и поджарить яичницу (лучше – с двух сторон). Разрезать на ровные полоски.
  3. Ломтики хлеба подсушить в тостере до золотистой корочки или подрумянить на сковороде.
  4. Ветчину и сыр нарезать тонкими слайсами, помидоры – ломтиками.
  5. Собрать бутерброды: тосты смазать соусом и горчицей, уложить на них ветчину, полоски яичница и сыр. На каплю соуса зафиксировать ломтики помидора. Завершить картину парой веточек зелени и подавать.
Скандинавский бутерброд
Bon
Appetit!

Другие рецепты