РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Энергетическая ценность представленного блюда:

55 г

углеводы

44 г

белки

36 г

жиры

769

ккал

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рекомендации:

При приготовлении блюда, рекомендуем использовать сливочный и нежный сыр коллекции Ламбер.

Способ приготовления Classic

Ингредиенты:

Майонез
3 ст. л.

Сыр
200 г

Ветчина
или карбонад
240 г

Чеснок
2 зубчика

Перья лука
(по количеству
рулетиков)

Яйца
2 штуки

Перец болгарский
(По вкусу)

Листья салата
20 г

Способ приготовления:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Ветчину лучше брать уже в нарезке или нарежьте ветчину сами тонко и ровно.
  2. Яйца предварительно отварите вкрутую, охладите и очистите. Яйца мелко порубите ножом.
  3. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  5. В миске соедините тертый сыр, яйца и чеснок. Заправьте все майонезом. Все тщательно перемешайте. Консистенцию салата и количество майонеза регулируйте под свой вкус.
  6. На край ломтика ветчины выложите по 1 ст. л. сырно-чесночной начинки и сверните рулетиком.
  7. Перья зеленого лука промойте и обсушите. Затем обвяжите рулетик перышком зеленого лука.
  8. Выложите получившиеся рулеты из ветчины с сыром на блюдо, застеленное листьями салата. При желании посыпьте измельченным зеленым луком и мелкими кусочками болгарского перца и подайте к столу. Приятного аппетита!
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Bon
Appetit!

Другие рецепты