РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Энергетическая ценность представленного блюда:
55 г
углеводы
44 г
белки
36 г
жиры
769
ккал
Рекомендации:
При приготовлении блюда, рекомендуем использовать сливочный и нежный сыр коллекции Ламбер.
Способ приготовленияИнгредиенты:
Майонез
3 ст. л.
Сыр
200 г
Ветчина
или карбонад
240 г
Чеснок
2 зубчика
Перья лука
(по количеству
рулетиков)
Яйца
2 штуки
Перец болгарский
(По вкусу)
Листья салата
20 г
Способ приготовления:
- Подготовьте необходимые ингредиенты. Ветчину лучше брать уже в нарезке или нарежьте ветчину сами тонко и ровно.
- Яйца предварительно отварите вкрутую, охладите и очистите. Яйца мелко порубите ножом.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Чеснок очистите и пропустите через пресс.
- В миске соедините тертый сыр, яйца и чеснок. Заправьте все майонезом. Все тщательно перемешайте. Консистенцию салата и количество майонеза регулируйте под свой вкус.
- На край ломтика ветчины выложите по 1 ст. л. сырно-чесночной начинки и сверните рулетиком.
- Перья зеленого лука промойте и обсушите. Затем обвяжите рулетик перышком зеленого лука.
- Выложите получившиеся рулеты из ветчины с сыром на блюдо, застеленное листьями салата. При желании посыпьте измельченным зеленым луком и мелкими кусочками болгарского перца и подайте к столу. Приятного аппетита!
Bon
Appetit!
Appetit!