Сыр Classic

~500 г
масса
нетто
50%
жирность
продукта
Классический сыр Ламбер можно употреблять, как самостоятельное блюдо, а также для приготовления сырных тостов и бутербродов для вкусного и питательного завтрака. Сыр Ламбер без лактозы и богат белком. Тот самый сыр на все случаи завтрака.
Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Энергетическая ценность в 100 г продукта
БЕЛКИ
23,8 г
ЖИРЫ
30 г
ККАЛ
365
~500 г
масса
нетто
50%
жирность
продукта
Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Сыр Gourmet

~500 г
масса
нетто
55%
жирность
продукта
Сыр Ламбер Гурмэ в новом формате - сыр с насыщенным сливочным вкусом, еще более нежный, богат белком и подойдет для вкусного и изысканного завтрака. Сыр можно нарезать кубиками и использовать для приготовления сырных блюд.
Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Энергетическая ценность в 100 г продукта
БЕЛКИ
24,7 г
ЖИРЫ
33 г
ККАЛ
396
~500 г
масса
нетто
55%
жирность
продукта
Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Сыр Classic

230 г
масса
нетто
50%
жирность
продукта
Классический сыр Ламбер можно употреблять, как самостоятельное блюдо, а также для приготовления сырных тостов для вкусного и питательного завтрака. Каждый кусочек сыра 30 граммов содержит столько же белка, сколько целый стакан молока.
Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Энергетическая ценность в 100 г продукта
БЕЛКИ
23,8 г
ЖИРЫ
30 г
ККАЛ
365
230 г
масса
нетто
50%
жирность
продукта
Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Сыр Gourmet

230 г
масса
нетто
55%
жирность
продукта
Сыр Ламбер Гурмэ – сыр с насыщенным сливочным вкусом, еще более нежный, богат белком и подойдет для вкусного и изысканного завтрака. Сыр можно нарезать кубиками и использовать для приготовления сырных блюд.
Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Энергетическая ценность в 100 г продукта
БЕЛКИ
24,7 г
ЖИРЫ
33 г
ККАЛ
396
230 г
масса
нетто
55%
жирность
продукта
Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Сыр Light

230 г
масса
нетто
30%
жирность
продукта
Сыр Ламбер Лёгкий - баланс сливочного вкуса и всего 30% жирности. Сыр богат белком, подойдет для приготовления тостов и сырных блюд для питательного и легкого завтрака. Для производства используется 100% натуральное молоко и закваска.
Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Энергетическая ценность в 100 г продукта
БЕЛКИ
30 г
ЖИРЫ
15,7 г
ККАЛ
261
230 г
масса
нетто
30%
жирность
продукта
Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Сыр Classic

~1 кг
масса
нетто
50%
жирность
продукта
Полутвердый сыр Ламбер обладает классическим сливочным вкусом благодаря уникальной технологии самопрессования, при которой сыр формируется под собственным весом, обретая неповторимую текстуру и форму бочонка.
Хранить при температуре от 0°C до +6°С. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°С не более 10 суток.

Энергетическая ценность в 100 г продукта
БЕЛКИ
23,8 г
ЖИРЫ
30 г
ККАЛ
365
~1 кг
масса
нетто
50%
жирность
продукта
Хранить при температуре от 0°C до +6°С. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°С не более 10 суток.
Сыр Тильзитер

150 г
масса
нетто
50%
жирность
продукта
Сыр Ламбер «Тильзитер» – знаменитый сорт сыра в виде слайсов в формате упаковки 150 г. Нарезанные ломтики можно использовать для оформления сырной тарелки и других блюд. Упаковку сыра удобно взять с собой для питательного перекуса в дороге.
Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Энергетическая ценность в 100 г продукта
БЕЛКИ
22 г
ЖИРЫ
28 г
ККАЛ
340
150 г
масса
нетто
50%
жирность
продукта
Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Где купить?
Продолжая пользоваться этим сайтом, не изменив настройки своего браузера, вы соглашаетесь с тем, что мы можем использовать файлы cookie.
