Сыр Classic

Classic

~500 г

масса
нетто

50%

жирность
продукта

Классический сыр Ламбер можно употреблять, как самостоятельное блюдо, а также для приготовления сырных тостов и бутербродов для вкусного и питательного завтрака. Сыр Ламбер без лактозы и богат белком. Тот самый сыр на все случаи завтрака.

°C

Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Classic

Энергетическая ценность в 100 г продукта

БЕЛКИ
23,8 г

ЖИРЫ
30 г

ККАЛ
365

~500 г

масса
нетто

50%

жирность
продукта

°C

Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Сыр Gourmet

Gourmet

~500 г

масса
нетто

55%

жирность
продукта

Сыр Ламбер Гурмэ в новом формате - сыр с насыщенным сливочным вкусом, еще более нежный, богат белком и подойдет для вкусного и изысканного завтрака. Сыр можно нарезать кубиками и использовать для приготовления сырных блюд.

°C

Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Gourmet

Энергетическая ценность в 100 г продукта

БЕЛКИ
24,7 г

ЖИРЫ
33 г

ККАЛ
396

~500 г

масса
нетто

55%

жирность
продукта

°C

Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Сыр Classic

Classic

230 г

масса
нетто

50%

жирность
продукта

Классический сыр Ламбер можно употреблять, как самостоятельное блюдо, а также для приготовления сырных тостов для вкусного и питательного завтрака. Каждый кусочек сыра 30 граммов содержит столько же белка, сколько целый стакан молока.

°C

Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Classic

Энергетическая ценность в 100 г продукта

БЕЛКИ
23,8 г

ЖИРЫ
30 г

ККАЛ
365

230 г

масса
нетто

50%

жирность
продукта

°C

Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Сыр Gourmet

Gourmet

230 г

масса
нетто

55%

жирность
продукта

Сыр Ламбер Гурмэ – сыр с насыщенным сливочным вкусом, еще более нежный, богат белком и подойдет для вкусного и изысканного завтрака. Сыр можно нарезать кубиками и использовать для приготовления сырных блюд.

°C

Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Gourmet

Энергетическая ценность в 100 г продукта

БЕЛКИ
24,7 г

ЖИРЫ
33 г

ККАЛ
396

230 г

масса
нетто

55%

жирность
продукта

°C

Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Сыр Light

Light

230 г

масса
нетто

30%

жирность
продукта

Сыр Ламбер Лёгкий - баланс сливочного вкуса и всего 30% жирности. Сыр богат белком, подойдет для приготовления тостов и сырных блюд для питательного и легкого завтрака. Для производства используется 100% натуральное молоко и закваска.

°C

Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Light

Энергетическая ценность в 100 г продукта

БЕЛКИ
30 г

ЖИРЫ
15,7 г

ККАЛ
261

230 г

масса
нетто

30%

жирность
продукта

°C

Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Сыр Classic

Classic

~1 кг

масса
нетто

50%

жирность
продукта

Полутвердый сыр Ламбер обладает классическим сливочным вкусом благодаря уникальной технологии самопрессования, при которой сыр формируется под собственным весом, обретая неповторимую текстуру и форму бочонка.

°C

Хранить при температуре от 0°C до +6°С. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°С не более 10 суток.

Classic

Энергетическая ценность в 100 г продукта

БЕЛКИ
23,8 г

ЖИРЫ
30 г

ККАЛ
365

~1 кг

масса
нетто

50%

жирность
продукта

°C

Хранить при температуре от 0°C до +6°С. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°С не более 10 суток.

Сыр Тильзитер

Тильзитер

150 г

масса
нетто

50%

жирность
продукта

Сыр Ламбер «Тильзитер» – знаменитый сорт сыра в виде слайсов в формате упаковки 150 г. Нарезанные ломтики можно использовать для оформления сырной тарелки и других блюд. Упаковку сыра удобно взять с собой для питательного перекуса в дороге.

°C

Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Тильзитер

Энергетическая ценность в 100 г продукта

БЕЛКИ
22 г

ЖИРЫ
28 г

ККАЛ
340

150 г

масса
нетто

50%

жирность
продукта

°C

Хранить при температуре от +2°C до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Где купить?